Diversidade, identidade e inovação na moda brasileira: cultura local como produto - Fernando Hage Soares (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
En el sistema global de la moda y las industrias creativas, donde los consumidores buscan productos que reflejen sus valores personales y las marcas utilizansus ideas como su principal activo, la identidad cultural de los productos gana importancia en la economía.