Brand perception and the role of the point of sale in the experience of purchase: case study - Joan-Francesc Fondevila-Gascón; Ramon Martin-Guart Óscar Gutiérrez-Aragón; Mireia Caro-Tarrés (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
La percepción de marca y su aplicación en el punto de venta son objetos de estudio innovadores. La relación entre ellos y sus posibles efectos son un foco demonetización y desempeño en el contexto de la Sociedad de Banda Ancha.