Análisis desde la perspectiva artística del uso del color en creaciones audiovisuales específicas del entorno de la moda - Cristina Garre Sánchez (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este artículo explora el uso del color en creaciones audiovisuales específicas del ámbito de la moda, relacionado con la evolución de la teoría del color desde la perspectiva del análisis y la producción artística.