El branding como propuesta para resaltar el valor comercial de los productos neo-artesanales - Patricio Edmundo Mantilla Manjarrés (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
El branding puede jugar un papel importante en la generación de valor comercial para productos de origen artesanal, ya que no solo establece la identidad de la marca, sino que también facilita la conexión emocional con los consumidores.