Transmedia, el espacio inmersivo y la escenografía. Estudio de caso: La experiencia Messi - Alicia Vera; Miguel Nigro (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Los conceptos de la narrativa tradicional han experimentado una evolución, así como los vínculos con los contenidos y los sistemas de significación.