Inteligencia Artificial Generativa en Educación Superior. Un estudio de caso en carreras de la Facultad de Ciencias Sociales de la UCA - Paola Dellepiane (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
La presente investigación es fruto de la aplicación de herramientas de lA generativa, más concretamente ChatGPT de OpenaAI, para el desarrollo de actividades en un aula virtual.