La accesibilidad en el teatro: subtitulado y audiodescripción - Paula Bustos Brea (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
En la gestión cultural, se observa una trayectoria de trabajo hacia la formación de público que, en los últimos años, se ha ocupado no solamente de los nuevos públicos infantiles y juveniles, sino que hace foco en la accesibilidad de personas, proponiendo un concepto amplio de inclusión.