Estrategias digitales para la valoración del patrimonio museístico en clave inclusiva y sostenible - Estefanía Slavin (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
El patrimonio arquitectónico museístico tiene un rol clave en las ciudades, tanto desde el aspecto simbólico, como testimonio de nuestra historia, como desde lo funcional, por los usos que alberga, y desde lo económico, por su aporte a la industria turística principalmente.