Upcycling de residuos arbóreos urbanos en São Paulo mediante el enfoque de diseño sistémico - Cyntia Santos Malaguti de Sousa; Tomás Queiroz Ferreira Barata; Felipe Gustavo de Melo (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
La gestión de los residuos arbóreos urbanos es compleja en la mayoría de los municipios brasileños, dadas sus proporciones, procesamiento y costos