La Moda en su Laberinto. Parte IX - Patricia M. Doria (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Los Resultados del Proyecto de Investigación 17.12 fueron publicados en el [Cuaderno 248] que se detalla a continuación:Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación Nº248 (2024/2025) La Moda en su Laberinto. Parte IX. Coordinación: Patricia Doria (Universidad de Palermo, Argentina). Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Facultad de Diseño y Comunicación. Universidad de Palermo. Buenos Aires, Argentina. ISSN Impresión: 1668-0227. ISSN Online: 1853-3523. DOI: https://doi.org/10.18682/cdc.vi248