Centro Asturiano de Buenos Aires. Apuntes de su historia - Andrea Cristina Ordieres (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
A lo largo de 112 años de trayectoria, una institución ha entrelazado numerosas historias que se presentan como esenciales para su existencia. Estas historias han sido y son lideradas por su gente, desde quienes las crearon hasta quienes las impulsaron, concretando proyectos a lo largo del camino.