Art at the Edge of Nature Lo híbrido y los límites de lo natural: colectividades reactivas en la era del antropoceno Prefacio - Antía Iglesias (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Este escrito se formaliza como la introducción conceptual y contextual del presente monográfico Art at the Edge of Nature, cuyo propósito es enmarcar el origen, la evolución y los fundamentos teóricos de la serie internacional de encuentros que lleva el mismo nombre.