El libro (de artista) en su dimensión poética - Gabriela Agustina Irigoyen; Irene de Mendonça Peixoto (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
El libro de artista constituye un objeto singular en la intersección entre el arte y el diseño contemporáneo, caracterizado por complejidades históricas, simbólicas y materiales.