Audiovisual expandido, remix y dinámicas colectivas en internet: análisis socio digital del meme “Es cine” - Nuria Rey Somoza; Melba Cristina Marmolejo Cueva (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
La imagen digital consiste en una serie de interacciones y transferencias icónicas y algorítmicas. Ensaya y contamina los espacios online en una red de transformaciones en las que interviene tanto el sujeto como la máquina.