Podcasts y memorias sonoras a 50 años del Golpe de Estado en Chile - Raúl Rodríguez Ortiz (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
La memoria no es solo un proceso psicológico personal, sino que parte importante de ella se hace en vinculación con los otros.