O retorno dos palhaços: críticas à ditadura militar e ao governo Bolsonaro na série de animação Irmão do Jorel - Aranovich Vanessa (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Este artículo tiene como objetivo analizar la serie de animación infantil-juvenil brasileña Hermano de Jorel con el fin de investigar cómo el audiovisual representa la reactualización de elementos ideológicos de la Dictadura Militar durante el gobierno de Jair Bolsonaro.