Representación de la cultura en el diario impreso: Un análisis comunicacional - Marcela Verónica Zena (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2019)
El trabajo aborda el concepto de cultura desde la representación de al información cultural a través del análisis de contenido de casos específicos compuestos por artículos de información cultural de los tres principales diarios impresos. El enfoque propuesto analiza el campo cultural desde la representación construida por el medio, siendo el objetivo del trabajo determinar la manera en la cual se construye el concepto de cultura desde la representación de la información cultural y de los tipos de lectores que construye cada diario. El trabajo de investigación ha sido realizado en el marco del Programa de Becas de Posgrado del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación de la Facultad de Diseño y Comunicación de la Universidad de Palermo.