Internet, o la lógica de la seducción - Adriana Amado Suárez (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2019)
La autora focaliza la problemática de Internet desde las facetas que ubican a la red en sus interaccionessociales. Desde los ejes de análisis, que ubican a la red como objeto de prácticas del mercado, tales comola publicidad y el consumo, los servicios culturales, informativos y científicos, realiza un diagnósticocrítico en torno a las barreras de acceso a la red.En continuidad con la vertiente crítica puntualiza los desafíos de la red en torno al problema de lasidentidades nacionales y regionales, en tensión con la globalización y el carácter cualitativo de lainformación disponible.