El consultor de imagen TOP - Rossy Garbbez (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2020)
Muchas veces se tiene una idea de un Imagen Personal como alguien que trabaja en ámbitos públicos con personas famosas o que solo se ocupa de la apariencia externa. En este trabajo se trata de demostrar todos los factores que inciden en la composición de la Imagen personal y de qué forma se articulan, exigiendo a su vez al Asesor profesional una mayor competencia en todos los ámbitos que compone la imagen y la necesidad de profesionalizar su carrera.