Masculinidad y Moda: el Dandismo en Argentina - María Belén Lopez Rizzo (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2020)
El siguiente trabajo retoma la historia del dandismo argentino para comprender la relación entre mundo de la moda y la construcción de la identidad de la clase dirigente. Percibiendo la construcción de la masculinidad antes de la sociedad de masas. Este espacio de estudio se construye desde una mirada interdisciplinaria en la que la antropología, la historia, la geografía y la sociología se unen para comprender la complejidad del vestir como “práctica social y corporal contextuada” (Entwistle, 2002).