Prólogo. Lógicas/Poéticas del habitar: El espacio doméstico - Ana Cravino (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2022)
Reflexionar sobre el espacio doméstico nos invita por un lado a visibilizar lo oculto por su propia obviedad y por el otro indagar en el espesor multidimensional de las lógicas y poéticas del habitar.