Los caminos posibles del Diseño - Alejandra Niedermaier; María Bernardita Brancoli (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
Sin duda, el Cuaderno Nº153 presenta un conjunto de ensayos con temáticas muy comunes y muy vigentes que abordan la complejidad, sobre todo, que ha representado la enseñanza y el aprendizaje del diseño en el contexto tan complicado de la pandemia covid- 19 pero que son resultado de proyectos de colaboración, lo que le dan más relevancia y calidad a la publicación.