Imágenes de pensamiento ambiental - Alejandra Niedermaier (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
Se realizará un análisis global de las producciones visuales en torno al fenómeno contemporáneo del capitaloceno, del antropoceno y del tecnoceno.