Una silla, una identidad: La silla de la playa Bristol de Mar del Plata - Franco Chimento (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
La silla Bristol, ha ido desapareciendo de las costas de Mar del Plata, siendo reemplazada por el plástico.