Violencia de género en Puebla, México, medios digitales locales, producción y consumo visual: una lectura masculina crítica - Luis Fernando Gutiérrez Domínguez; Gustavo Rodríguez Trujeque (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
Para el registro gubernamental y de la sociedad civil respecto a la violencia de género en contra de las mujeres, el tema ocupa espacios importantes en medios periodísticos locales de la ciudad de Puebla, en el centro de México