La misión exploratoria Argentina a Asia Central y Azerbaiyán. - Sadous, Eduardo Alberto (Journal de Ciencias Sociales, 2014)
En el transcurso del año 2008 comenzó a analizarse en el Programa de Apoyo al Comercio Exterior (PDCEX), la posibilidad de realizar una misión del Secretario de Comercio dela Cancillería a varios países de la ex- Unión Soviética. La idea era que dicho alto funcionario presidiera una delegación integrada por representantes del sector público y empresarios de diversas empresas interesadas en desarrollar negocios con varias de esas naciones recientemente independizadas.