Un gobierno basado en la felicidad - Lazcano Gutiérrez, Iván (Journal de Ciencias Sociales, 2021)
La aparición del libro de Roberto Castellanos viene a ocupar un vacío en la literatura de las Ciencias Sociales en México acerca del bienestar subjetivo. El objetivo de este trabajo es analizar la pertinencia y viabilidad del uso del bienestar subjetivo como criterio de decisión y conducción de la política pública en México. Fuera de algunos trabajos colectivos, quizás este libro sea la primera apreciación completa en la materia. Sin duda, fue un acierto la publicación de esta obra por parte del INAP, pues su claridad argumental lo convierte en una fuente de consulta obligada para todos aquel que desee trabajar el tema, tanto desde una perspectiva académica como del diseño de políticas públicas.