Cartas de Hildegarda de Bingen: un diálogo integrador - Ortíz, Maria Esther (Journal de Ciencias Sociales, 2016)
Cartas de Hildegarda de Bingen: un diálogo integrador. Fraboschi, Azucena A. y otros [eds.]. Cartas de Hildegarda de Bingen. Volumen I. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 2015. 303 pp. ISBN: 978-84-16467-07-5. Material original autorizado para su primera publicación en el Journal de Ciencias Sociales, Revista Académica de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo.