Presentación del Número 7, Journal de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo - Mikkelsen, Claudia Andrea (Journal de Ciencias Sociales, 2016)
La séptima entrega del Journal de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo ha sido un numero orientado especialmente hacia el abordaje de Problemáticas socio-espaciales, tratadas en diversas escalas de análisis, con distintas metodologías aunque con el objeto común en cada artículo de responder a la iniciativa de problematizar en torno al espacio, su compleja e histórica construcción, los actores sociales y sus imbricadas relaciones.