Atlas de Mar del Plata y el Partido de Gral. Pueyrredón II. Problemáticas Socioterritoriales Contemporáneas. - Campos Echeverría, Damian (Journal de Ciencias Sociales, 2016)
Reseña de: Atlas de Mar del Plata y el Partido de Gral. Pueyrredón II. Problemáticas Socioterritoriales Contemporáneas. Patricia Iris Lucero (Directora). 338 páginas, Editorial Eudem. Mar del Plata, 2015. Material original autorizado para su primera publicación en el Journal de Ciencias Sociales, Revista Académica de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo