Espacios, imágenes y vectores. Desafíos actuales de las literaturas comparadas - Nadia Arias (Journal de Ciencias Sociales, 2016)
Espacios, imágenes y vectores. Desafíos actuales de las literaturas comparadas. Buenos Aires: Miño y Dávila editores, 2015, 256 pp. ISBN 978-84-1667-02-0.Material original autorizado para su primera publicación en el Journal de Ciencias Sociales, Revista Académica de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo.