Sistemas complejos. Conceptos, método y fundamentación de la investigación interdisciplinaria - Daniel Del Percio (Journal de Ciencias Sociales, 2016)
García, Rolando. (2006). Sistemas complejos. Conceptos, método y fundamentación de la investigación interdisciplinaria. Barcelona: Gedisa, 200 pp. ISBN: 94-9784-164-6.Material original autorizado para su primera publicación en el Journal de Ciencias Sociales, Revista Académica de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Palermo.