Presentación del libro La investigación en Ciencias Sociales en el Siglo XXI (2016) - Rocío del Carmen Canudas (Journal de Ciencias Sociales, 2017)
Tonon, G. [comp.]. CICS-Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Palermo. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. ISBN 978-950-9887-17-6. 264 páginas.(Con el aporte de los trabajos de Tobia Fattore, Susann Fegter, Christine Hunner-Kreisel, Graciela Tonon, Daniel Del Percio, Lía Rodriguez de la Vega, Denise Benatuil, María Juliana Laurito, Julio Kelly, Maya Alvisa Barroso, Verónica  Flores, Nora Ibarra, Sabrina Olivera, Agustina Grigera, Graciela Rodríguez Murano y Nicolás Font.)