Comunicar para fortalecer la Universidad en pandemia - Pablo Romano (Journal de Ciencias Sociales, 2022)
La pandemia por Covid-19 y el aislamiento social, preventivo y obligatorio, dispuesto a raíz de ella, ocasionó un escenario sin precedentes. En ese contexto de confinamiento, las comunicaciones a través de los medios sociales adoptaron un rol central aún mayor al que tenían, sobre todo en instituciones que requerían sostener el vínculo con sus stakeholders. El caso de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora no fue la excepción, y por eso debió apelar a distintas estrategias comunicacionales para sostener lazos identitarios y de pertenencia con su comunidad en tiempos de incertidumbre como los vividos en el país durante 2020.